Empfehlungskarte

Der Küchenchef empfiehlt:

Kürbissüppchen
mit Maronen-Kokosschaum
€ 4,90

Vegetarisches Edelpilz- Perlgraupenrisotto
(M, Sel)
€ 8,90

Entenkeule frisch aus dem Rohr
an eigener Soße serviert mit Gewürz-Rotkohl und Kartoffelklößen (Gl, Sel)
€ 13,90

Wildschweinsauerbraten in eigener Soße
dazu servieren wir Gewürzrotkohl und Spätzle (E, Gl, Sel, Sha, M)
€ 15,90

Gebratene Entenbrust vom Grill
an Gewürzrotkohl mit hausgemachten Serviettenknödeln (E, Gl, Sel, Sha, M)
€ 17,90

Zanderfilet
an Rahm-Edelpilzen und Perlgraupenrisotto (Fi, M)
€ 18,90

Viertel von der glücklichen Gans
mit glasierten Maronen,
Gewürzrotkraut, Marzipanbratapfel und
gebratenen Brezel- und Kartoffelknödeln (E, Gl, Sel, Sha, M)
€ 24,90