Speisekarte

Unsere Klassiker

Geschmälzte Maultaschen
mit Kartoffel-und Blattsalaten der Saison (Sel, Sen Gl, M, E)
€ 8,90 

Original Wiener Schnitzel aus der Kalbskeule
mit Bratkartoffeln und Blattsalat (Sel, Sen Gl, M, E)
€ 16,90 

Schweinefiletspitzen in cremiger Cognac-Pilz-Soße
dazu reichen wir Spätzle (Sel, Gl, M, E)
€ 13,90

Schwaben Potpourri
kleiner Zwiebelrostbraten, 2 Schweinefilets an Zwiebelsoße und Rahm-Edelpilzragout serviert mit einer Maultasche und hausgemachten Spätzle. (Sel, Gl, M, E)
€ 16,90

Alt Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle (Sel, Gl, M, E)
€ 16,90

Suppen

Kräftige Rinderbrühe
mit Kräuterflädle (Gl, Sel, E)
€ 4,10 

Zaberfelder Hochzeitssuppe
mit Mark-/Grießklößchen und Maultäschle (Gl, Sel, E, M)
€ 4,90

Schaum-Suppe der Saison
(Spargel, Pfifferlinge, Kürbis auf Anfrage)
€ 4,90

Salate

Bunt gemischter Beilagensalat
(Sen)
€ 3,90 

Herbstlicher Salat
mit in Kräuterbutter gebratenen Putenstreifen (Sen, M)
€ 9,90

Salat nach Art des Hauses
mit Schweinefilet, Gorgonzola und Röstzwiebeln (Sen, M)
€ 12,90

Oktopus nach Gusto des Chefs
an zweierlei Bratkartoffeln und Knoblauchmajonaise (W, E, Sen)
€ 18,90

Allergene

Gl:   Glutenhaltiges Getreide
Kr:  Krebstiere und Krebstier-Erzeugnisse
E:     Ei und Ei-Erzeugnisse
Fi:    Fisch und Fisch-Erzeugnisse
So:   Soja und Soja-Erzeugnisse
Sha: Schalenfrüchte
M : Milch und Milch-Erzeugnisse
Sel: Sellerie und Sellerie-Erzeugnisse
Sen: Senf und Senf-Erzeugnisse
Ses: Sesam und Sesam-Erzeugnisse
L: Lupine und Lupinen-Erzeugnisse
W:   Weichtiere
Su:  Schwefeldioxid und Sulfit
Er:  Erdnüsse und Erdnuss-Erzeugnisse

Zusatzstoffe

  1. Farbstoff
  2. Geschmacksverstärker
  3. Anti Oxidationsmittel
  4. Phosphat
  5. Konservierungsstoffe/ Stabillisatoren
  6. Geschwärzt
  7. Geschwefelt
  8. Süßungsmittel
  9. Chininhaltig
  10. Nitrit Pökelsalz
  11. Koffein