Osterbuffet
Sonntag 12.4 Montag 13.4
Vorspeisen
***
Kartoffel- Bärlauch –Rahmsuppe
dazu Lauchzwiebeln, Croutons, Würstle
Spargelcremesuppe
mit grün/ weißem Spargel
Mariniertes Grillgemüse
Räucherlachs und Rauchforelle an Sahnemeerrettich
Tomaten- Mozzarella Bärlauchpesto
Kartoffel und Blattsalat
Brot und Brötchen
Hauptgerichte
***
Lachs in der Folie gegart mit Limetten und Chili
Roastbeef am Stück gegrillt mit Kräuterkruste
Schweinefilet in Cognac-Pilzrahmsoße
Lammbraten in Thymianjus
Bärlauch- Käsespätzle
Kartoffel- Brokkoligratin
Frühlingsgemüse, Ratatouille und Spargel
Rosmarinkartoffeln
Spätzle
Frühlings-Risotto
Zum Dessert
Mousse au Chocolate
Panna Cotta
Tiramisu
29,90 Euro pro Person